Beginn der Bauarbeiten für den Erweiterungsbau - Änderung der Verkehrsführung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Liebe Eltern,

die Arbeiten für den Erweiterungsbau am Gymnasium Sulingen haben in den Osterferien begonnen. Dadurch ergeben sich einige Änderungen in der Verkehrsführung. Der Rudolf-Eickhoff-Weg bleibt während der Baumaßnahme gesperrt. Als Alternative Ist der Weg hinter der Turnhalle möglich. Das Tor hinter der Schule (Zuwegung von den Parkplätzen am Theater) bleibt permanent offen.

Die Eingangstür von Seiten der Schmelingstraße bleibt offen, allerdings ist der Zuweg über den ehemaligen Lehrerparkplatz nicht mehr möglich. Die Zuwegung erfolgt entweder über den Weg hinter der Turnhalle oder wie bisher vor der Turnhalle (zwischen Turnhalle und Containern). Der Fußweg an der ehemaligen Zufahrt zum Lehrerparkplatz ist gesperrt. Wer aus Richtung Lindenstraße kommend die Schmelingstraße benutzt, nutzt bitte die Querungshilfe in Höhe der Praxis Thannhäuser und quert erneut die Schmelingstraße an der Ampel vor der Schule. Aufgrund des Schwerlastverkehrs im Bereich der Baustellenzufahrt ist eine Querung unmittelbar an der Sperrung zu gefährlich.