Aushang des Prüfungsplans mündliches Abitur am 18.04.2018

Liebe Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrgangs,

wie auf der Zulassungsveranstaltung angekündigt, erfolgt morgen um 9.20 Uhr der Aushang des mündlichen Prüfungsplans im Foyer. Der im Plan angezeigte Zeitpunkt ist der Beginn der Vorbereitungszeit in Raum 124. Bitte beachtet die weiteren Hinweise am Prüfungsplan.

Achtung: Aufgrund der aktuellen Situation auf der Baustelle des Erweiterungsbaues werden in diesem Jahr die mündlichen Abiturprüfungen im hinteren Gebäudeteil stattfinden (Räume 029-031 sowie 122-124).

Liebe Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs,

wie auf der Janhrgangsvollversammlung in der letzten Woche besprochen, könnt ihr euch ab morgen, 9.20 Uhr, in den Prüfungsplan für das mündliche Abitur eintragen. Viele Schülerinnen und Schüler aus dem 12. Jahrgang waren freundlicherweise bereit, Zuhörer bei ihrer Prüfung zuzulassen. Bitte beachtet: Wer sich einträgt, muss auch bei seiner eigenen Prüfung Zuhörer zulassen (bei euch dann aus dem Einführungsphasenjahrgang).

Stephan Timpke