Weihnachten im Schuhkarton

Auch in diesem Jahr haben wieder verschiedene Klassen unserer Schule an der Hilfsaktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teilgenommen.

Hierbei werden Schuhkartons mit vielen kleinen Geschenken gefüllt, die dann vom Hilfswerk Geschenke der Hoffnung in verschiedenen Ländern an Kinder in Not verteilt werden. Für viele dieser Kinder ist der Schuhkarton ihr einziges Weihnachtsgeschenk.

Die Klassen 5a und 5b füllten ihre Kartons mit Frau Adam im Rahmen eines Projekts im Religionsunterricht. Die Klassen 5d und 5e packten ihre Päckchen mit Fr. Below und Fr. Kokert. Hierbei haben sie nicht nur schöne und nützliche Dinge verschickt, sondern auch noch herzliche Weihnachtsgrüße auf Englisch, Russisch, Türkisch und Arabisch beigelegt.

Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!

Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das gewünschte Bild klicken