Anmeldeunterlagen für den zukünftigen 5. Jahrgang

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind am Gymnasium Sulingen anmelden möchten. Auf Grund des Infektionsgeschehens mit dem SARS-CoV-2-Erreger (Coronavirus) ist es aber in diesem Jahr erforderlich, dass wir ein verändertes Anmeldeverfahren anwenden. Um Sie und uns zu schützen, möchten wir auf den direkten Kontakt weitestgehend verzichten.

Wir stellen Ihnen alle erforderlichen Anmeldeunterlagen auf unserer Homepage (www.gymnasium-sulingen.de) zur Verfügung, die Sie bitte ab dem 02.05.2022 zu Hause mithilfe eines Computers ausfüllen, ausdrucken und per Post an uns schicken. Alternativ können Sie Ihre Unterlagen auch in den Briefkasten unserer Schule einwerfen. Die Übermittlung der Anmeldeunterlagen per E-Mail ist nicht ausreichend, da die Unterschriften im Original benötigt werden.

Sollten wir feststellen, dass Ihre Unterlagen unvollständig sind oder sich Unklarheiten ergeben, dann werden wir Sie telefonisch kontaktieren. Anrufe von Ihrer Seite sollten nur in ganz dringenden Fällen erfolgen, damit unser Sekretariat nicht überlastet wird.

Bitte schicken Sie uns Ihre vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeunterlagen bis spätestens Freitag, den 21.05.2022 zu.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir Ihnen und Ihren Kindern unsere Schule nicht im Rahmen einer Besichtigung vorstellen. Alternativ haben wir für Sie eine Präsentation auf unserer Schulhomepage veröffentlicht, in der Sie wesentliche Informationen über unsere Schule erhalten. Zusätzlich stellen wir Ihnen dort in einem Video das Angebot unserer gebundenen Ganztagsklasse näher vor.

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes.

Folgende ausgefüllte Unterlagen benötigen wir für die Anmeldung Ihres Kindes von Ihnen:

Eine Kopie des letzten Halbjahreszeugnisses und Kopien von den Protokollen der beiden Beratungsgespräche (falls vorhanden) reichen Sie bitte ebenfalls mit ein.

Nachfolgend haben wir weitere wichtige Informationsmaterialien für Sie und Ihr Kind zusammengestellt: