Anmeldeunterlagen für den zukünftigen 5. Jahrgang

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind am Gymnasium Sulingen anmelden möchten. Auf Grund des Infektionsgeschehens mit dem SARS-CoV-2-Erreger (Coronavirus) ist es aber in diesem Jahr erforderlich, dass wir ein verändertes Anmeldeverfahren anwenden. Um Sie und uns zu schützen, möchten wir auf den direkten Kontakt weitestgehend verzichten.

Wir stellen Ihnen alle erforderlichen Anmeldeunterlagen auf unserer Homepage (www.gymnasium-sulingen.de) zur Verfügung, die Sie ab sofort bitte zu Hause mithilfe eines Computers ausfüllen, ausdrucken und per Post an uns schicken. Alternativ können Sie Ihre Unterlagen auch in den Briefkasten unserer Schule einwerfen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass das Schulgebäude derzeit nicht betreten werden darf!

Sollten wir feststellen, dass Ihre Unterlagen unvollständig sind oder sich Unklarheiten ergeben, dann werden wir Sie telefonisch kontaktieren. Anrufe von Ihrer Seite sollten nur in ganz dringenden Fällen erfolgen, damit unser Sekretariat nicht überlastet wird.

Bitte schicken Sie uns Ihre vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeunterlagen bis spätestens Freitag, den 21. Mai 2021 zu.

Aus gegebenem Anlass können wir in diesem Schuljahr leider keinen „Tag der offenen Tür“ durchführen. Deshalb haben wir eine Fotogalerie auf unserer Schulhomepage eingerichtet, in der Sie und Ihre Kinder einen kleinen Eindruck von unserer Schule erhalten.

Dagmar Gerding

Wir benötigen folgende Unterlagen von Ihnen ausgefüllt und unterschrieben:

Bitte zu den Unterlagen für die Anmeldung jeweils eine Kopie des letzten Halbjahreszeugnisses und die Protokolle der beiden Beratungsgespräche (falls vorhanden) mit einreichen.

Weitere wichtige Informationsmaterialien für Sie und Ihr Kind:

Schulbuchausleihe

Unterstützungsmöglichkeiten

Unsere Schulsozialpädagogin Frau Instenberg stellt sich hier vor und berät Sie gern.

Aufgrund der veränderten Situation in diesem Schuljahr können wir Ihnen und Ihren Kindern unsere Schule nicht näher vorstellen. Einen Tag der offenen Tür wird es nicht geben.

Um Ihnen dennoch einen kleinen optischen Eindruck unserer Räumlichkeiten und des Schulgeländes zu geben, haben wir eine kleine Fotogalerie zusammengestellt, die Sie hier einsehen können.