Einladung zum Schulkonzert - Beginn des Kartenvorverkaufs

Das Schulkonzert kehrt in diesem Jahr wieder an seinen angestammten Platz zurück. Am Freitag, d. 03. Februar 2023 werden Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge wieder die Früchte ihrer Arbeit im Stadttheater präsentieren. Alle Beteiligten laden Euch und Sie herzlich ein, dem Schulkonzert beizuwohnen und die Spannung sowie die Freude zu teilen, die durch das Erleben der musikalischen Augenblicke entstehen und bleiben.

Neben den altbewährten Ensembles wie Bigband, Chor, Orchester und Rockband werden auch die Singeklasse und die neue Bläserklasse (Klasse 5a) auftreten. Selbstverständlich dürfen auch solistische Beiträge nicht fehlen, um die musikalische Vielfalt und die Talente an unserer Schule für einen Abend zu präsentieren. Geleitet werden die Ensembles von Georg Biermann, Liga Kravale-Michelsohn, Gabi Steinhausen und Marc-Stefan Thews.

Der Kartenvorverkauf findet an den Schultagen vormittags in den beiden großen Pausen (9:20 Uhr bis 9:35 Uhr und 11:10 Uhr bis 11:25 Uhr) statt. Restkarten werden ca. 30 Minuten vor Konzertbeginn verkauft. Eine Karte kostet 2.50€.

Wir freuen uns auf Sie und auf Euch!