15.01.2019

Stundenpläne für das 2. Halbjahr online

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, die Stundenpläne für das 2. Halbjahr sind im geschützen Bereich der Homepage online. Es gelten weiterhin die bekannten Zugangsdaten.

11.01.2019

Frei und gleich an Würde – so singen Schüler des Gymnasiums Sulingen die Menschenrechte

Vor 70 Jahren verabschiedete die UN die Menschenrechts-Charta – nach grausamen Erfahrungen im Zweiten Weltkrieg. Der gebürtige Bremer Axel Christian Schullz hat sie vertont, damit Schüler sie kennenlernen. Bei der Bremerin Gabriele Steinhausen ist er auf offene Ohren gestoßen.

08.01.2019

Regelungen für den Unterrichtsausfall bei extremen Wetterlagen

Jahreszeitlich bedingt möchten wir noch einmal auf die Regelungen über den Unterrichtsausfall bei extremen Wetterlagen hinweisen.

Die Anordnung über Unterrichtsausfall vor Unterrichtsbeginn wird ausschließlich über die Rundfunksender im Rahmen der Verkehrsdurchsagen gemeldet und zwar frühestmöglich, auf jeden Fall ab 06.00 Uhr morgens.

Frohe Weihnachten und geruhsame Ferien!!!

Mit dem traditionellen Weihnachtssingen in der Pausenhalle endete der letzte Schultag im Kalenderjahr 2018. Nach der vierten Stunde lauschten Schüler, Lehrer und auch einige Eltern den Liedern des Chores im Foyer.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft sowie allen Eltern und Freunden des Gymnasiums ein frohes Weihnachtsfest und erholsame Ferientage.

Wiederbeginn des Unterrichts ist Montag, der 07. Januar 2019.

20.12.2018

Abiturtermine für das Jahr 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, die Termine der Abiturprüfungen sind im Servicebereich der Schulhomepage einsehbar. Mit freundlichen Grüßen Henning ...