01.12.2020

Erfolge für Nele Jost, Hannah Meyer und Stella Parmigiani bei der IBO 2021

Nele Jost, Hannah Meyer und Stella Parmigiani (alle Jahrgang 13), haben erfolgreich die erste Runde der Internationalen Biologie Olympiade durchlaufen und sich mit sehr guten Klausurergebnissen für die zweite Runde qualifiziert.

30.11.2020

Neuer Brief des Kultusministers

Sehr geehrter Eltern,
liebe Schüler*innen,

in einem neuen Brief wendet sich der Niedersächsische Kultusminister an Sie / euch. Die Dokumente stehen hier zum Download:

24.11.2020

Entfall der Präsenzveranstaltung zur geplanten Gesamtkonferenz am 25.11.2020

Liebe Mitglieder der Gesamtkonferenz,

die aktuelle Situation verhindert es, die im Terminplan aufgeführte Gesamtkonferenz an diesem Mittwoch, den 25.11.2020 als Präsenzveranstaltung abzuhalten.

21.11.2020

Kennwörter für Moodle und Co. vergessen? - Kein Problem!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

für den Fall, dass die eigenen Anmeldedaten für Moodle oder WebUntis vergessen werden, ist es sehr zu empfehlen, sich über einen Internetbrowser (nicht am Smartphone oder über die verfügbaren Apps!) bei diesen Diensten anzumelden und im eigenen Benutzerprofil die eigene, gültige E-Mail-Adresse zu hinterlegen.

21.11.2020

Kostenfreie Nutzung von Office 365 für Schüler*innen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Erziehungsberechtigte,

das Gymnasium Sulingen stellt allen Schüler*innen die Anwendungen des Office 365-Pakets kostenfrei zur Verfügung.