28.01.2020

Schüler als Person wahrnehmen - Dagmar Gerding wird neue Schulleiterin des Gymnasiums Sulingen

Am Donnerstag wird Dagmar Gerding offiziell durch die Landesschulbehörde zur Schulleiterin des Gymnasiums Sulingen berufen. Die Eingewöhnung an ihrem neuen Arbeitsplatz dürfte ihr nicht schwerfallen, denn bereits seit 2014 ist sie als Mittelstufenkoordinatorin in Sulingen tätig.

22.01.2020

Mädchenfußball-AG bei den Hallenkreismeisterschaften

Am vergangenen Freitag (17.01.2020) hat die Mädchenfußball-AG von Frau Meier-Rudolphi zusammen mit Luis Lengauer als Betreuungsperson an einem Hallenturnier in Syke teilgenommen. Insgesamt traten dort acht Schülerinnen aus den Jahrgangstufen 5 bis 8 gegen acht andere Schulen im Umkreis an, darunter auch gegen die CPS Sulingen.

17.01.2020

Jugend debattiert am Gymnasium Sulingen über Verbot von SUVs - Debattieren wie die Profis im Fernsehen

Auch in diesem Jahr führten die 9. Klassen des Gymnasiums Sulingen die Projektwoche „Jugend debattiert“ durch. Die Schülerinnen und Schüler lernten an vier Projekttagen in kleinen Gruppen das Debattieren über selbst ausgewählten Themen. Am Ende der Woche stand für die vier Klassensieger das große Finale an. Vor allen Schülern des 8. und 9. Jahrgangs debattierten sie im Rampenlicht auf der Bühne des Theaters.

13.01.2020

Neue Stundenpläne online

Die neuen Stundenpläne mit Veränderungen ab dem Halbjahreswechsel sind jetzt online.

10.01.2020

Baustelle Varrel - Baubeginn Bauphase 2

Sehr geehrte Damen und Herren, ab dem 15.01.2020 bis voraussichtlich zum 06.03.2020 soll die o. a. Baumaßnahme durchgeführt werden. Es ist mit Einschränkungen zu rechnen. Bitte beachten Sie die anliegenden Aushänge bzw. Baustellenfahrpläne des Beförderungsunternehmens Verkehrsbetriebe Diepholz-Süd. Die Informationen sind zu gegebener Zeit auch auf der Internetseite des Beförderungsunternehmens www.vds-buslinien.de einzusehen. Sollten Ersatzhaltestellen nicht innerhalb der ...