10.07.2018

Aktualisierte Schulbuchliste für die Klassenstufen 7 und 8

Sehr geehrte Damen und Herren, es liegt eine aktualisierte Schulbuchliste für die Klassenstufen 7 und 8 mit Änderungen im Unterrichtsfach Spanisch vor. Sollten Sie Probleme beim Umtausch bereits angeschaffter Materialien haben, bitten wir Sie, sich zu Schuljahresbeginn an die jeweilige Fachlehrerin zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Henning ...

03.07.2018

Nach 34 Jahren am Gymnasium: Max Gellermann in den Ruhestand verabschiedet. Claudia von Klitzing verlässt ebenfalls die Schule

Während die Schülerinnen und Schüler mit ihren Zeugnissen bereits das Schulgelände verließen, galt es für das Kollegium im Rahmen einer Dienstbesprechung, Max Gellermann nach 34 Jahren in den Ruhestand zu verabschieden.„Du hast ein gut bestelltes Feld in allen Bereichen, die du verantwortet hast, hinterlassen. Alles Gute für deinen Ruhestand“, so Ute Lüßmann.