29.10.2020

Anmeldung zur DELF-Prüfung 2021

Anmeldeunterlagen (2 Seiten: Anmeldeformular und Erlaubnis!) sind ab sofort bei Frau Norden erhältlich und auch auf der Schulhomepage (Fachschaft FRZ, Wettbewerbe/Sprachzertifikate• Diplôme DELF, Anmeldeunterlagen) zu finden.

Annahmeschluss der Anmeldungen bei Frau Norden: Mi., 18.11.2020, 13.00 Uhr!

29.10.2020

Fundmate Aktion des 12. Jahrgangs

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

Der 12. Jahrgang hat eine Fundmate Aktion gestartet, um Geld für ihren Abiball zu sammeln. Bei Fundmate könnt ihr euch zwischen verschiedenen tollen Produkten, z.B Geschenke für Weihnachten, entscheiden. Bei einem Kauf unterstützt ihr automatisch den 12. Jahrgang, da dieser einen Teil des Produktpreises erhält. Über folgenden Link könnt ihr euch über den Ablauf dieser Aktion informieren.

20.10.2020

Projekt Future-Peers

Das Projekt Future-Peers ist ein von Peer-Leader-International e. V. ins Leben gerufenes Projekt, an dem Schüler aus insgesamt 36 Schulen aus ganz Niedersachsen teilnehmen. Ziel des Projekts ist es, dass wir als Schüler selbst Projekte für eine gute Zukunft an unserer Schule starten und so auf Probleme aufmerksam machen, Augen öffnen und Fortschritt bringen können.

11.10.2020

Brief des Kultusministers an Schülerinnen und Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

am Montag beginnen die Herbstferien und damit ist das erste Quartal des neuen Schuljahrs schon vorüber.