Jugend trainiert für Olympia 2017 im Fußball - Alle drei Mannschaften Kreismeister

Die Fußball-Schulmannschaft der WK II (Jahrgänge 2001 – 2003) siegte am Mittwoch auf Kreisebene in Sulingen mit den neuen Trikots souverän und qualifizierte sich für die nächste Runde am 16.5.2017 in Algermissen. Die Mädchen aus den 9. und 10.Klassen gewannen beide Spiele gegen die Realschule Syke und ließen dabei nur ein Gegentor zu.

Auch die Mädchen der WK III (Jahrgänge 2003 – 2005) wurden Kreismeister und erreichten die nächste Runde auf Bezirksebene, die am 17.5.2017 in Hameln stattfindet. Sie bezwangen im ersten Spiel die Oberschule Sulingen mit 1:0, vergaben dabei allerdings etliche Chancen. Im zweiten Spiel gegen die Realschule Syke gewannen sie dann souverän mit 3:0.

Die Jungen der WK II (Jahrgänge 2001-2003) belegten am Mittwoch, ebenfalls in Sulingen, wie schon die Mädchen den 1. Platz. Sie setzten sich gegen die Konkurrenz der Carl-Prüter-Schule Sulingen, der Realschule Syke und der Graf-Friedrich-Schule Diepholz mit drei spielerisch überzeugenden Leistungen durch. Aufgrund dieses Erfolgs auf Kreisebene, haben sich die Jungs für den Bezirksentscheid am 16.05.2017 in Hemmingen qualifiziert.

Uwe Schmidt

Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das gewünschte Bild klicken