Klasse 5a in diesem Jahr vom Verein der Eltern und Freunde ausgezeichnet

Jedes Jahr geht der Vorstand des Vereins der Eltern und Freunde des Gymnasiums Sulingen e.V. in die 5. Klassen, um möglichst viele Neumitglieder zu werben. Auch dieses Mal hat sich eine beachtliche Anzahl von Eltern bereit erklärt, mit Ihrem jährlichen Beitrag die Förderprojekte des Vereins und damit auch die Schülerinnen und Schüler selbst zu unterstützen.

„Schön, dass es immer wieder Eltern gibt, die mithilfe ihrer Spenden viele Anschaffungen für schülernahe Projekte am Gymnasium Sulingen ermöglichen“, freut sich der Vereinsvorsitzende Sven Mörker.

Auf alle 5. Klassen verteilt meldeten sich weit über 30 neue Mitglieder an. Aus den Fördergeldern wurden im letzten Schuljahr unter anderem auch Spielekisten für die neuen 5. Klassen und Trikots für die Schulmannschaften der jüngsten Jahrgänge angeschafft. Besonders viele Anmeldungen kamen aus der Klasse 5a, die dafür auch ein Dankeschön in Form von 100 € für die Klassenkasse erhielt. Vorstandsmitglied Marc-Stefan Thews überreichte das Geld den beiden Klassensprechern im Beisein der Klasse und ihres Klassenlehrers Kay-Uwe Groth (siehe Foto).