Schachturnier der 5. - 9. Klassen des Gymnasiums Sulingen

Am Dienstag, d. 26. Januar 2010

findet an unserer Schule das alljährliche

schulinterne Schachturnier statt!

Teilnahmeberechtigt sind alle Schüler der 5. bis 9. Klassen des Gymnasiums. Anmeldeformulare sind bei eurem / eurer Klassenlehrer / in oder bei Herrn Borstelmann erhältlich. Die Anmeldungen dort auch bitte wieder abgeben. Anmeldeschluss ist: Freitag, d. 22.01.2010.

Das Turnier beginnt in der dritten Stunde (9:35 Uhr) und dauert bis zur neunten Stunde (15:30 Uhr). Austragungsort ist K 11.

Es scheidet niemand aus, da das Turnier in sieben Runden gespielt wird. Die Siegerehrung erfolgt in der neunten Stunde. Die Jahrgangsbesten werden jeweils mit Urkunden ausgezeichnet. Die besten vereinslosen Spieler erhalten eine kostenlose einjährige Probemitgliedschaft im Schachverein „Schachfreunde Sulingen“!

Verfasser: Knispel