Sulinger Tischtennismeisterschaften für Schüler

Hiermit laden wir, die Tischtennisabteilung des TUS Sulingens, Euch zu den diesjährigen Tischtennismeisterschaften für Schüler ein. Allen Kindern der Altersgruppe 12 und jünger soll eine Sport- und Spieleaktion geboten werden, um euch den Spaß am Tischtennis Spielen näher zu bringen. Auch Kinder über 12 Jahre sind herzlich willkommen, an dem Turnier teilzunehmen. Diese Veranstaltung ist eine Förderaktion für Anfänger und Neueinsteiger, die den Tischtennissport kennen lernen möchten. Allen Teilnehmern winken tolle Sachpreise sowie ein kostenloser Besuch an einem Tischtennisbundesligaspiel. Des Weiteren erhalten die Bestplatzierten Pokale und Urkunden und können sich bis zu einem Bundesfinale qualifizieren. Das Turnier findet am Samstag den 30. Januar um 14.00 Uhr in der Sporthalle der Realschule statt.

Die Teilnehmerlisten liegen im Sekretariat aus oder bei euren Klassenlehrern.

Ansprechpartner:

Lukas Koop, 10A