MUSIKWETTBEWERB ROSA 2018 – Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 6,7,8 gesucht!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Chor und die Bigband bewerben sich dieses Jahr nach den Jahren 2009, 2011 und 2013 erneut für den Musikwettbewerb der ROSA.

Ihr seid herzlich eingeladen mittwochs ab 13.15 Uhr in Raum 202 mitzumachen. Wir können außer einem Geldpreis dieses Jahr einen Tag im Tonstudio gewinnen. 2009 haben wir mit der Carmina Burana und König der Löwen den ersten und dritten Platz erreicht, 2011 mit einem Musicalprojekt aus Tanz der Vampire und Rocky Horror Picture Show den zweiten Platz.

Dieses Jahr haben wir uns mit der Bigband mit einem Stück von Duke Ellington beworben. Schaut mal auf die Homepage der ROSA.

Ausserdem könnt Ihr am Weihnachtssingen, den Schulkonzerten, dem Tanzabend, der Abi-Entlassung, anderen Veranstaltungen und Wettbewerben sowie der Musikfreizeit nach Hitzacker mitmachen!

Bei Fragen wendet Euch an Frau Steinhausen und Herrn Biermann.