Aufruf zur "Bewegten Pause"

Seit Montag könnt ihr wieder laufen, springen, werfen und mit Bällen spielen. In beiden großen Pausen ist die Sporthalle für alle Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums geöffnet. Die "Bewegte Pause" ist eine aktive Erholung vom langen Sitzen im Unterricht und bietet viele Möglichkeiten, Spaß und Freude zu erleben.

Neben den bekannten Spielgeräten stehen neue Bälle, Federball- und Tennisspiele zur Verfügung, die alle durch die freundliche Unterstützung des Vereins der Eltern und Freunde des Gymnasiums Sulingen angeschafft wurden.

Gegen die Abgabe eines Pfandstücks (z.B. Handy, Schlüssel ...) könnt ihr ein Spielgerät ausleihen und auf Socken euch in der Sporthalle bewegen. Gegen Ende der Pause tauscht ihr euren Pfand einfach wieder ein.

Lust auf einen Besuch bekommen? – Na dann los! Probiert es einfach mal aus.

Kay-Uwe Groth