Oberstufen-Info-Tag am 16.02.10 von 16.00 bis 19.00 Uhr

Am 16.02.2010 in der Zeit von 16.00 bis 19.00 Uhr informiert das Gymnasium Sulingen über den Aufbau der Oberstufe sowie über die vielfältigen Wahlmöglichkeiten innerhalb der Oberstufenprofile.

Die Veranstaltung beginnt um 16.00 Uhr im Theater mit einer zentralen Informationsveranstaltung für den 10. Schuljahrgang des Gymnasiums, um 17.00 Uhr werden dann der 9. Schuljahrgang sowie interessierte Schülerinnen der 10. Klassen der umliegenden Realschulen informiert. Im Anschluss an die beiden Informationsveranstaltungen beraten Vertreter der einzelnen Fächer die Schülerinnen und Schüler im Foyer der Schule sowie in den angrenzenden Klassenräumen. Zu allen Veranstaltungsteilen sind auch die Eltern der betreffenden Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen.

Einladung an die Schülerinnen und Schüler des 9. Schuljahrgangs sowie an deren Eltern

Einladung an die Schülerinnen und Schüler des 10. Schuljahrgangs sowie an deren Eltern

Den Organisationsplan für das Beratungsangebot im Foyer finden Sie hier

Informationen für Realschulabsolventen sowie den Anmeldebogen finden Sie hier

Der Schulkiosk hat während der Veranstaltung geöffnet.