Gymnasium lädt ein zum Tag der offenen Tür - 14. März 2019 von 15.00 bis 18.00 Uhr / Erlöse an die Lloyd Kinderhilfe

Das Gymnasium Sulingen lädt am Donnerstag, den 14. März 2019, in der Zeit von 15.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr zum Tag der offenen Tür ein. Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-10 mit ihren Eltern, alle Viertklässler der umliegenden Grundschulen mit ihren Eltern sowie alle Interessierten, die das Gymnasium kennenlernen möchten. Darauf weisen die beiden Mittelstufenkoordinatoren Dagmar Gerding und Kay-Uwe Groth hin.

„Auch in diesem Jahr möchten wir gemeinsam mit Ihnen am Tag der offenen Tür einen fröhlichen Nachmittag verleben. Das großartige Ergebnis des letzten Jahres hat uns bestärkt, zum zweiten Mal die „Lloyd Kinderhilfe“ zu unterstützen“, so Dagmar Gerding und Kay-Uwe Groth Daher werden erneut der Erlös aller Aktionen sowie das komplette Geld, das in den Spendendosen gesammelt wird, für die indische Schule dieser gemeinnützigen Gesellschaft gespendet.

Während des Nachmittages werden die Kinder sowie deren Lehrkräfte in einem bunten Programm bei Aufführungen und in Ausstellungen einen interessanten Einblick in das Schulleben geben. In der Pausenhalle gibt es mehrere Möglichkeiten, sich über die Schulorganisation zu informieren. Darüber hinaus haben die Eltern die Möglichkeit, Informationen über die erneut geplante Ganztagsklasse im neuen 5. Jahrgang zu erhalten.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt: Sowohl das Mensateam als auch einige Klassen bereiten kleine Köstlichkeiten vor. Das vorgesehene Programm wird auf der Schulhomepage veröffentlicht werden. „Wir hoffen auf Ihr Kommen und freuen uns schon jetzt auf abwechslungsreiche Stunden“, so die beiden Koordinatoren.