Schulsprechstunde der Berufsberaterin am 12.09.2019 / Neuauflage des Studienführers ist erschienen

Die erste Schulsprechstunde unserer Berufsberaterin von der Arbeitsagentur, Frau Wolters, findet am 12.09.2019 statt. Es sind noch freie Termine vorhanden. Bitte tragt euch in die Liste gegenüber von Raum 015 ein.

Die Neuauflage des Studienführers für Deutschland, herausgegeben von der Bundesagentur für Arbeit sowie von der Stiftung für Hochschulzulassung, ist erschienen und liegt am Infotisch Berufsberatung im Foyer aus. Das Handbuch informiert auf 384 Seiten über die Studienmöglichkeiten und beruflichen Einstiegswege in Deutschland für Abiturienteninnen und Abiturienten. Im Buchhandel kostet der offizielle Studienführer 9,80 €, für unsere Schülerinnen und Schüler ist er kostenlos.