Baumaßnahme an der Bundesstraße 214 (Bockhop und Sieden) betrifft Buslinien 128 und 138

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab dem 11.11.2019 bis voraussichtlich 20.12.2019 soll die o. a. Baumaßnahme durchgeführt werden. Es ist mit Einschränkungen zu rechnen. Bitte beachten Sie die anliegenden Aushänge bzw. Baustellenfahrpläne des Beförderungsunternehmens Verkehrsbetriebe Diepholz-Süd. Die Informationen sind zu gegebener Zeit auch auf der Internetseite des Beförderungsunternehmens www.vds-buslinien.de und www.vbn.de einzusehen.
Sollten Ersatzhaltestellen nicht innerhalb der Entfernungsgrenzen der Schülerbeförderungssatzung erreichbar sein, können nachträglich auf Antrag die Kosten für die Anerkennung des privaten PKW zur den Ersatzhaltestellen anerkannt werden. Dies gilt auch für die Bildung von Fahrgemeinschaften zu Ersatzhaltestellen.
Bei Fragen zu den Kostenerstattungen wenden Sie sich bitte an den Landkreis Diepholz, Mail schuelerbefoerderung@diepholz.de, Tel. 05441/976-3999.
Petra Wilkens
Fachdienst Bildung (40)
Team ÖPNV / Schülerbeförderung

Betroffene Schülerinnen und Schüler werden von uns informiert.
Bitte nehmen Sie auch die folgenden Informationen zu den einzelnen Baustellen zur Kenntnis.
Fahrgastinformation
Fahrplan Linie 128 während der Baumaßnahmen