Änderungen Laufrichtungen und Hygieneplan

Liebe Schülerinnen und Schüler,

folgende Änderungen treten ab heute in Kraft:

- die Laufrichtungen im Gebäude werden aufgehoben

- der Mensaeingang zum Foyer kann als Ein- und Ausgang genutzt werden

- die Türen am Fahrradständer (Raum 028) und zum Schulhof (Raum 024) können ab der ersten großen Pause auch als Eingang genutzt werden

- der Innenhof vor dem Schüleraufenthaltsraum kann genutzt werden

- die Tische im Foyer können kohortenweise auch von mehreren Personen genutzt werden. Allerdings dürfen keine Stühle aus der Mensa geholt werden.

- Die Bibliothek darf für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 11-13 als Aufenthalts- und Arbeitsbereich genutzt werden. Der Verzehr von Speisen und Getränken ist dort verboten. Auch hier gelten die Kohortenregeln.

Weiterhin Gültigkeit haben folgende Regelungen:

- Die Maskenpflicht auf dem Schulgelände und im Schulgebäude bleibt unverändert:

- Im Schulgebäude herrscht Maskenpflicht. Im Unterricht kann die Maske abgenommen werden.

- Auf dem Schulhof ist die Maske morgens vor Unterrichtsbeginn und in den großen Pausen sowie nach dem Unterrichtsschluss zu tragen.