Wichtige Informationen zu den bevorstehenden Zeugniskonferenzen in den Klassenstufen 5 - 11

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberichtigte,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Einladungen zu den Zeugniskonferenzen sind Ihnen bereits vor den Ferien postalisch übermittelt worden. Die Zeugniskonferenzen finden an den angegebenen Terminen statt, allerdings nicht in Präsenzform, sondern als digitale Veranstaltung über Moodle.

Gleiches gilt für die Nachteilskonferenzen in Jahrgang 11.

Für jede Konferenz ist bei Moodle eine Gruppe mit den Konferenzvertretern eingerichtet worden. Die Zugangsdaten für die Elternvertreter werden an die in der Schule hinterlegte E-Mailadresse versandt. Ein Test-Login ist ab 15.01.2021, 14.00 Uhr, für alle möglich, sodass jeder Teilnehmer die technischen Voraussetzungen vorab prüfen kann.
Für Schülervertreter sowie für die Lehrkräfte ist der Zugang über die normalen Login-Daten bei Moodle vorgesehen.
Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an die folgende Adresse: helpdesk@gymnasium-sulingen.de

Wichtiger Hinweis: Sollte es zu unvorhersehbaren, technischen Schwierigkeiten kommen, die eine digitale Zeugniskonferenz verhindern, muss die Konferenz als Präsenzveranstaltung durchgeführt werden. Über die endgültige Entscheidung der Art und Weise der Durchführung der Zeugniskonferenzen informieren wir Sie spätestens zwei Stunden vor Beginn auf der Schulhomepage.