Hinweise zu den Verhaltensregeln während der Teilnahme an den digitalen Zeugniskonferenzen

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Elternvertreter*innen,
liebe Schülervertreter*innen,

für einen reibungslosen Ablauf der geplanten digitalen Zeugniskonferenzen möch-ten wir Ihnen einige Verhaltensregeln während der Videokonferenzen mitteilen, an die Sie sich bitte halten.

• Bitte seien Sie pünktlich, besser einige Minuten zuvor, zum Konferenzbeginn bei Moodle angemeldet und nehmen Sie an der BigBlueButton-Konferenz teil.
• Lassen Sie Ihr Mikrofon und Ihre Webcam aus.
• Bei technischen Problemen können Sie folgende Rufnummer 0175 2559504 anrufen. Sie erreichen dann über eine Rufweiterleitung hierüber den entspre-chenden Koordinator im Konferenzraum.
• Machen Sie während der Konferenz über die öffentliche Chat-Funktion darauf aufmerksam, wenn Sie einen Wortbeitrag tätigen möchten.

Es dürfen an den Zeugniskonferenzen nur diejenigen Personen teilnehmen, die auch persönlich eingeladen wurden. Weiterhin erinnern wir daran, dass die in der Konferenz ausgetauschten Informationen der Verschwiegenheit unterliegen. Es ist nicht zulässig irgendwelche technischen Mitschnitte der Videokonferenzen anzu-fertigen oder Screenshots zu erstellen. Zuwiderhandlungen sind strafbar!