Aktuell keine weiteren Jahrgänge im Präsenzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die erwartete Öffnung des Schulbetriebes ab Anfang März für weitere Jahrgänge (über den Abiturjahrgang 13 hinaus) bleibt vorerst aus.

Kultusminister Grant Hendrik Tonne erklärte dazu: "Die seit einigen Tagen stagnierenden Zahlen und das sehr diffuse Infektionsgeschehen im Land lassen jedoch weitere Lockerungen derzeit noch nicht zu. Wir sind gerade offenbar an einer sehr kniffligen Stelle der Entwicklung der Pandemie und sind sicher gut beraten, den weiteren Verlauf noch einige Tage zu beobachten, dafür bitte ich um Ihr Verständnis. Im Rahmen der anstehenden Bund-Länder-Gespräche in der kommenden Woche wird beraten werden, wie weiter vorgegangen werden soll."

Wir werden Sie über die weiteren Entwicklungen hier auf der Homepage informieren.