„Legends“ - Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums laden ein

Der Tanzabend wird ein halbes Jahrzehnt alt! Schon zum fünften Mal findet im Sulinger Stadttheater der Tanzabend des Gymnasiums Sulingen unter der Leitung von Gabi Steinhausen statt. Dieses Jahr unter dem Motto „Legends“ – ein Rückblick auf die Legenden der Musikgeschichte.

Vier Tanz-AGs des Gymnasiums (Ltg. Lea Rohlfs, Alicia Schur, Antonia  Hübsch, Tatewik Evanyan, Gabi Steinhausen), die Gruppe „Next Generation“  und die Rock-band „Frontbeat 2.0“ des Gymnasiums (Ltg. G. Biermann)  haben in den letzen Monaten an einem „Abend voller Legenden“ gearbeitet  und ein sehenswertes Programm auf die Beine gestellt. Auch wird das  diesjährige Musicalprojekt nochmals aufgeführt.

Zuschauer können auf einen gelungenen Abend am 12. Mai um 19:00 Uhr im  Stadt-theater hoffen. Eintrittskarten werden ab dem 5. Mai in den  großen Pausen in der Aula für 2,50 € verkauft.

Verfasser: Knispel