Befreiung von der Präsenzpflicht im Zeitraum vom 20.12. bis 22.12.2021

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
liebe Schüler*innen,

mit dem nachfolgenden Antrag besteht die Möglichkeit, dass sich unsere Schüler*innen im Zeitraum zwischen dem 20.12. und 22.12.2021 von der Präsenzpflicht befreien lassen. Diese Maßnahme hat das Kultusministerium für den Infektionsschutz ermöglicht. Es besteht nur die Möglichkeit, eine Befreiung für den gesamten Zeitraum dieser drei Tage zu beantragen. Während dieser drei Tage findet kein Distanzlernen und auch kein Hybridunterricht (Videokonferenzen) statt. Die Lerninhalte sind von den Schüler*innen, die befreit wurden, selbstständig zu bearbeiten.

Für den Fall, dass Sie Ihr Kind beurlauben möchten, geben Sie das ausgefüllte Formular bis spätestens zum Donnerstag, den 16.12.2021 mit zur Schule.

Antrag zur Befreiung von der Präsenzpflicht