Tag der offenen Tür Sek I - Mitteilung an die Eltern der Schülerinnen und Schüler in den Jahrgängen 7 – 9

Wie Sie sicher schon wissen, findet am Dienstag, den 18. Mai,  unser diesjähriger „Tag der offenen Tür“ statt.  Zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr  sollen unter anderem  die Ergebnisse aus dem Wahlpflichtunterricht präsentiert werden. An diesem Nachmittag besteht für Ihre Kinder Anwesenheitspflicht; dafür wird am Donnerstag, den 20. Mai, kein Wahlpflichtunterricht stattfinden.

Den meisten Schülerinnen und Schülern wird es sicher Freude bereiten, ihre Ergebnisse aus den WPU-Bereichen vorzuführen, und wir hoffen, dass sich das Gymnasium Sulingen am „Tag der offenen Tür“ lebendig und vielfältig darstellen kann.

Hannelore Dietze,

Sek-I Koordinatorin