Einladung des FGZs zur Auftaktveranstaltung für Eltern mit überdurchschnittlich begabten Kindern am 1. Juni

Die Koordinatorin des Familiengesundheitszentrums Sulingen, Jennifer Glander, hat sich an das Gymnasium Sulingen als Schule im Kooperationsverbund zur Förderung besonderer Begabungen gewandt und lädt Interessierte zur Auftaktveranstaltung des FGZs für Eltern mit überdurchschnittlich begabten Kindern ein.

Die Einladung richtet sich vor allem an Eltern, deren Kinder besondere Begabungen aufweisen oder auch den Eindruck erwecken, besonders begabt zu sein. Sie bietet vor allem ein Forum des Austauschs der Eltern untereinander. Dazu wird dann auch der für unser Gymnasium zuständige Dezernent für diesen Bereich, Herr Mario Hippenstiel, anwesend sein.

Die Veranstaltung findet am 1. Juni 2022 um 19.00 Uhr im Familiengesundheitszentrum in der Bassumer Straße 8 statt und ist kostenlos. Für die Organisation, ist eine kurze Anmeldung über Email: fgz@sulingen.de oder Telefon 04271-7838250 gewünscht.