Bundeswettbewerb Fremdsprachen 2022/23

Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler,

bitte meldet euch in den nächsten zwei Wochen für den Bundeswettbewerb Fremdsprachen an unter:

WWW.BUNDESWETTBEWERB-FREMDSPRACHEN.DE

und bestätigt die Anmeldung per Mail an sinje.norden@gymnasium-sulingen.de

allein mit einer Sprache in der Kategorie „Solo“ (Jg. 8-10) oder mit zwei Sprachen in der Kategorie „Solo Plus“ (Jg.10-13) [Jahrgang 10 hat also die Wahl] oder

als Gruppe in der Kategorie „Team Schule“ (Jg. 6-10)

Tipp: Hilfe u.a.bei der Anmeldung bietet Frau Agathon in ihrer AG (mittwochs, 8. Std., Raum 29).

Anmeldeschluss: 6. Oktober 2022 (vor den Ferien!)

Achtung: Abgabeschluss für die 1.Runde „Solo Plus“: 14.10.2022 (kurz vor den Herbstferien!)

Weitere Informationen zu Anmeldung, Teilnahme etc. sowie ein Link zur Anmeldeseite sind auf der Schulhomepage zu finden (Unterricht → Fachgruppen → Aufgabenfeld A und Sport → Englisch oder Französisch→ Bundeswettbewerb Fremdsprachen)

Ansprechpartnerinnen am Gymn. Sulingen:

Frau Agathon (Aga) und Frau Norden (Nor),

auch per Mail (sonja.agathon@gymnasium-sulingen.de; sinje.norden@gymnasium-sulingen.de)