Projekttag zum Thema Energie

Die Fachschaften Chemie und Physik führen am Donnerstag, den 23. 04., ihren Projekttag zum Thema (alternative) Energie mit den Schülern des 10. Jahrgangs durch. Die Schülerinnen und Schüler stellen im Bereich der Physik und der Chemie ihre Arbeiten mit Experimenten, Postern und Präsentationen vor. Die Schüler des 9. Jahrgangs werden in einer Stunde den Projekttag besuchen. Alle Kolleginnen und Kollegen sind herzlich eingeladen, in ihren Freistunden die Ausstellung zu besuchen. Die Schüler des Jahrgangs 10 werden dabei traditionell nicht von ihren Fachlehrern, sondern von anderen Lehrern und Besuchern beurteilt. Verwenden Sie bitte die ausliegenden Beurteilungsbögen.

Die Fachschaften Chemie und Physik wünschen allen Teilnehmern und Besuchern interessante Anregungen und Diskussionen.