Muffinverkauf der Sch├╝lervertretung am 09.11. zugunsten der Opfer der Schlammkatastrophe von Ungarn

Die Schülervertretung führt am kommenden Dienstag (09.11.) einen großen Muffinverkauf in der Pausenhalle durch. Der Erlös des Muffinverkaufs soll den Opfern der Schlammkatastrophe von Ungarn helfen. Konkret ist die Hilfe bestimmt für drei Familien, deren Kinder auf das Brody Imre Gymnasium in Ajka gehen, der Partnerschule des Gymnasiums Sulingen beim Ungarnaustausch. Diese Familien haben bei dem Schlammunglück ihr Haus verloren.

Zugleich verkauft die SV am Dienstag auch den Kunstkalender des Gymnasiums, der in Zusammenarbeit mit dem Lionsclub Sulinger Land erstellt worden ist. Der Erlös des Kunstkalenders wird für die Anschaffung eines Spielgerätes im Rahmen der Pausenhofgestaltung verwendet.

Fynn Wolken

Schülersprecher