Verkauf für einen guten Zweck am Elternsprechtag

Am Freitag und Montag in der Zeit von 16 bis 18 Uhr ist der Kiosk geöffnet. Es können Kaffee, Tee und andere Getränke erworben werden. Darüber hinaus werden belegte Brötchen angeboten. Das Angebot richtet sich an alle Eltern, Schüler und Lehrer. Firma Gellert ist bereit, Teile des Erlöses aus dem Brötchenverkauf für die Schlammopfer der Katastrophe in Ungarn zu spenden.Der Muffinverkauf der SV in der letzten Woche ergab € 405.- Um dieses respektable Ergebnis noch etwas nach oben abzurunden, sollte der kommende Elternsprechtag genutzt werden.

Zeitgleich wird in der Pausenhalle auch der Kunstkalender mit Bildern von Schülern des Gymnasiums Sulingen verkauft. Der Erlös des Kalenders, der in Zusammenarbeit mit dem Lions Club Sulinger Land erstellt worden ist, wird für die Anschaffung eines Spielgerätes im Rahmen der Pausenhofgestaltung des Gymnasiums verwendet.