Unterhaltsame Tipps für gute Rhetorik und Kommunikation - Besuch des Kabarettisten Oliver Groß am 16. März

Lernkabarett „Drück’s (r)aus“ in unserer Schule "Frosch im Hals, der Mund ist trocken, die Hände sind nass, der rote Faden ist wieder überall, nur nicht da, wo man ihn braucht, nach Worten suchen, aber wo?" Manche Schüler kennen das, wenn sie vor der Klasse stehen und ein Referat halten sollen. Unterhaltsame Tipps für gute Rhetorik und Kommunikation verspricht da ein Besuch des Kabarettisten Oliver Groß. Er kommt am Mittwoch, 16. März, in unsere Schule, um den 10. Klassen und dem 11. Jahrgang (Q 1) auf ungewöhnliche weise auf die Sprünge zu helfen. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Stadt Sulingen und der Seitz-Stiftung statt. Sie ist für unsere Schüler/innen kostenlos. Auskünfte bei Herrn Focke.