Betreuungsangebot anlässlich des Unterrichtsausfalls in einzelnen Klassen während der mündlichen Abiturprüfungen

Liebe Eltern!

In der kommenden Woche werden von Montag, den 9., bis Freitag, den 13. Mai, die mündlichen Abiturprüfungen abgehalten. Wie Sie alle wissen, legen in diesem Jahr zwei Jahrgänge ihr Abitur ab, sodass 225 Schülerinnen und Schüler am Gymnasium Sulingen eine mündliche Prüfung ablegen müssen. Der umfangreiche,  komplexe Prüfungsplan wird zur Folge haben, dass in allen anderen Jahrgängen recht viel Vertretungsunterricht stattfinden  oder auch der Unterricht früher als gewöhnlich enden wird. Falls aus einzelnen Klassen zu viele Lehrkräfte an einem Vormittag in die mündlichen Prüfungen eingebunden sind, kann es auch vorkommen, dass der Unterricht komplett ausfällt und ein sogenannter ´Hausarbeitstag´  eingerichtet wird.

Sollten Sie in einem solchen Fall eine Aufsicht  für Ihr Kind benötigen, bietet das Gymnasium Sulingen sowohl am Vormittag  als auch am Nachmittag  Betreuung an. Ihr Sohn / Ihre Tochter meldet sich dann bei Frau Koch (ab 7.50 Uhr) , bzw. bei Herrn Höfener (ab 12.00 Uhr)  in der Bibliothek.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für die möglichen Unterrichtsausfälle.

Mitr freundlichen Grüßen

Hannelore Dietze, Koordinatorin Sek. I