Sulinger Schüler drücken die Schulbank in Eton - Die neunte Englandfahrt des Gymnasiums Sulingen

28 gut gelaunte und erwartungsvolle Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs unter der Leitung ihrer Lehrer Bernhard Middelberg, Gabriele Steinhausen und Marc-Stefan Thews nahmen an der neunten Englandfahrt des Gymnasiums Sulingen nach Eastbourne teil.
Neben zwei Vormittagen mit Englischunterricht erkundete die Reisegruppe auch die Steilküste am Ärmelkanal, die Stadt Brighton und natürlich London. Da die königliche Hochzeit von Prinz William und Kate kurz bevor stand, war auch ein Ausflug nach Windsor Teil des Programms. Vom Schloss der „Royal Family“ aus waren es dann nur wenige Minuten bis zum Eton College. Hier, in einer der ältesten und exklusivsten Privatschulen im englischen Königreich, ließen sich die SchülerInnen aus erster Hand über den Schulalltag und die zahlreichen bekannten Absolventen der Eliteschule informieren.