„Tag der offenen Tür“ mit „Hally Gally“

Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen aus allen Grundschulen der Region machten sich gestern auf zur Erkundungstour durch das Gymnasium Sulingen: Schulleitung und Lehrerkollegium hatten zum „Tag der offenen Tür“ eingeladen. „Die Schülerinnen und Schüler sind eingeladen, das Gymnasium und seine Angebote kennen zu lernen“, hatte Projektleiterin Hannelore Dietze im Vorfeld der Veranstaltung angekündigt. Im Foyer wurden Infostände unter anderem zum Ganztagsangebot und zur Schulbuchausleihe eingerichtet, die Bläserklassen stellten ihr Konzept vor. Schnupperunterricht in Latein, Französisch und Spanisch sowie Präsentationen der Arbeitsgemeinschaften, auch des Zirkus „Hally Gally“, komplettierten das Angebot.

Aus der Sulinger Kreiszeitung vom 13.06.2012