23.07.2021

Einteilung der neuen 5. Klassen im Schuljahr 2021/2022

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Einteilung der neuen 5. Klassen für das neue Schuljahr findet ihr hier zum Download.

23.07.2021

Gymnasium Sulingen verabschiedet Margot und Wilhelm Wilhelmi in den Ruhestand

Im Rahmen einer feierlichen Dienstbesprechung wurde das Lehrerehepaar Margot und Wilhelm Wilhelmi mit Ablauf des Schuljahres in den Ruhestand versetzt.

22.07.2021

Einteilung der 11. Klassen (E-Phase) im Schuljahr 2021/2022

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Einteilung der neuen 11. Klassen für das neue Schuljahr findet ihr hier zum Download.

22.07.2021

Auszeichnung für die besten Zeugnisse

Die Schülerinnen und Schüler mit den besten Zeugnissen wurden von Schulleiterin Dagmar Gerding am letzten Schultag ausgezeichnet. Alle haben durchgängig sehr gute Leistungen erreicht. Als Dank wurde ihnen jeweils ein Buchgutschein ausgehändigt. Aufsteigend nach den Klassen waren dies Leni Fischer (5b), Finn Schünemann (7b), Lena Dahms (9e), Mara Gerdes (10b), Emma Schulze (11a), Friedrich Schwabe (11a) und Rebecca Schweers (11a).

21.07.2021

Briefe des Kultuministers

Liebe Schülerinnen und Schüler,

noch einmal wendet sich der Kultusminister in einem Brief vor den Sommerferien an euch. Ihr könnt die Briefe für den Sekundarbereich I (Klassen 5-10) und den Sekundarbereich II (ab Jahrgang 11) hier herunterladen.

Brief für den Sekundarbereich I
Brief für den Sekundarbereich II

Wir befinden uns im Szenario A für alle Klassenstufen und Jahrgänge.

Aktuelle Informationen zur Infektionslage finden Sie hier.

WICHTIGE INFORMATION

Das Betreten der Schulgebäude ist für alle Personen, bei denen ein Verdacht oder eine positive Testung auf eine Infektion mit COVID-19 besteht, untersagt! Sie sind zur unverzüglichen Meldung bei der Schulleitung per Telefon oder E-Mail verpflichtet. Alle Personen, die auf ein Testergebnis warten, haben keinen Zutritt zu den Schulgebäuden.

• Schulinterner Hygieneplan

• Niedersächsischer Rahmen-Hygieneplan

• Antrag auf Befreiung vom Präsenzunterricht im Härtefall

• Antrag auf Befreiung von der Präsenzpflicht

Blog 2

Bananaa potatoo

Bananaaa!

Minions ipsum underweaaar poopayee jiji uuuhhh jiji uuuhhh me want bananaaa! Tatata bala tu. Jeje bananaaaa potatoooo baboiii la bodaaa poulet tikka masala belloo!

weiter...

MINT-EC-Schule