26.02.2021

Langeweile? Träge? Unfit? - Zeit für Bewegung!

Darf es eine kleine Challenge sein? Oder einfach ein bisschen Bewegung zu Hause? Die Fachschaft Sport hat einige sehr motivierende Videos und Herausforderungen zusammengestellt. Klicke einfach hier auf den folgenden Link, der dich zur Seite der Fachschaft Sport bringt:

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Fachschaft Sport

24.02.2021

Aktuell keine weiteren Jahrgänge im Präsenzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

eine von vielen erwartete Öffnung des Schulbetriebes ab Anfang März für weitere Jahrgänge (über den Abiturjahrgang 13 hinaus) findet vorerst nicht statt.

14.02.2021

Fortsetzung von Szenario C mit Ausnahme des 13. Jahrgangs - Neuer Ministerbrief

Liebe Schüler*innen,
liebe Erziehungsberechtigte,

ab morgen, Montag, den 15.02.2021 befinden wir uns weiterhin im Szenario C mit Ausnahme des Präsenzunterrichts für den 13. Jahrgang. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem neuen Ministerbrief.

Ministerbrief zum Download

09.02.2021

Frau Josch und Herr Heemeier verabschiedet

Der angemessene Rahmen einer großen Dienstbesprechung war aufgrund der bekannten Umstände leider nicht möglich. Deswegen fand die Verabschiedung von Studienrätin Christiane Josch und Studienrat Dennis Heemeier zum Halbjahreswechsel am Gymnasium Sulingen in ungewohnt kleiner Runde statt.

09.02.2021

Vorlesehighlight inmitten von Corona – Livia Meiners (Klasse 6a) vertritt die Schule beim Kreisentscheid

Livia Meiners (Klasse 6a) strahlte, als ihr Petra Neubauer, die Organisatorin des Vorlesewettbewerbs am Gymnasium Sulingen, nach einem spannenden Wettbewerb mitteilte, dass die Jury sie zur Schulsiegerin erklärt hatte.
... mehr

Wir befinden uns im Szenario C (ausschließlich verpflichtendes Distanzlernen) mit Ausnahme des 13. Jahrgangs.

Aktuelle Informationen zur Infektionslage in Niedersachsen finden Sie hier.

WICHTIGE INFORMATION

Das Betreten der Schulgebäude ist für alle Personen, bei denen ein Verdacht oder eine positive Testung auf eine Infektion mit COVID-19 besteht, untersagt! Sie sind zur unverzüglichen Meldung bei der Schulleitung per Telefon oder E-Mail verpflichtet. Alle Personen, die auf ein Testergebnis warten, haben keinen Zutritt zu den Schulgebäuden.

• Schulinterner Hygieneplan

• Niedersächsischer Rahmen-Hygieneplan

• Antrag auf Befreiung vom Präsenzunterricht im Härtefall

Do, 11.03.2021
    Facharbeitstag

Fr, 19.03.2021
    Abgabe Wahlbögen Jg. 10 / 11

Mi, 24.03.2021
    PUNKTESCHLUSS Jg. 13

Do, 25.03.2021
    Abgabe Facharbeiten

Mo, 29.03.2021 - Fr, 09.04.2021
    OSTERFERIEN

Blog 2

Bananaa potatoo

Bananaaa!

Minions ipsum underweaaar poopayee jiji uuuhhh jiji uuuhhh me want bananaaa! Tatata bala tu. Jeje bananaaaa potatoooo baboiii la bodaaa poulet tikka masala belloo!

weiter...

MINT-EC-Schule