11.07.2019

Einteilung der neuen 5. Klassen im Schuljahr 2019/2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, nach den Sommerferien begrüßen wir unsere neuen Fünftklässler bei uns an der Schule. Die Einteilung der 5. Klassen können Sie hier als PDF-Dokument herunterladen. Bis zum Schuljahresbeginn wünsche ich allen erholsame ...

11.07.2019

Vielen Dank und eine schöne Ferienzeit

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ich bedanke mich herzlich für Eure und Ihre guten Wünsche zu meinem jetzt beginnenden Ruhestand. Die vielen schönen Geschenke werden mich immer an die Zeit mit Euch und Ihnen erinnern.

10.07.2019

Lob und Dank für Ute Lüßmann - Abschiedsfeier am Gymnasium Sulingen: Schulleiterin tritt Ruhestand an

Die „Regieanweisungen“: Bitte bis zum Ende nicht klatschen, lachen oder weinen. Den Gefallen taten Ute Lüßmann ihre Familienangehörigen, die Kollegen, auch ehemalige, Vertreter der Elternschaft, von Politik und Verwaltung bei der Verabschiedung der Leiterin des Gymnasiums Sulingen in den Ruhestand am Montagnachmittag im Stadttheater gern. Dennoch musste sie am Ende ihrer Rede, in der sie vielen Wegbegleitern dankte, schließlich zum „Joker“ greifen und setzte während des lang anhaltenden Applauses eine Sonnenbrille auf.

08.07.2019

Verabschiedungen im Kollegium

Im Rahmen einer Dienstbesprechung direkt nach der Zeugnisausgabe verabschiedete Schulleiterin Ute Lüßmann gleich mehrere Kolleginnen und Kollegen.

06.07.2019

Unsere Besten in der Mittelstufe

Die Schülerinnen und Schüler Anna Mohr (5a), Finn Schünemann (5b), Lena Dahms (7e), Emma Schulze (9a), Johanne Meyer (9b) und Leonie Josine Schmidt (10b) haben auf ihrem Jahreszeugnis in diesem Schuljahr einen Notendurchschnitt von 1,09 bis 1,0 erreicht.

Als Anerkennung für diese außergewöhnlichen Leistungen wurden sie am letzten Schultag mit einem Büchergutschein ausgezeichnet.