Benutzer:

Passwort:

 

Speiseplan

Tag   Nicht vegetarisch   Vegetarisch
Montag
21.8.2017
  Krustenbraten vom Schwein mit Sauerkraut 9,1o; und Kartoffeln
3,50 €
  Salatteller nach Wunsch
3,50 €
Dienstag
22.8.2017
  Hähnchenschnitzel 1,3; gefüllt mit Frischkäse 7;Rösti 3;und Salat
3,50 €
  Eier 3;in Senfsoße 1,7; und Püree 7;
3,50 €
Mittwoch
23.8.2017
  Fischstäbchen 1,3; mit Kartoffelsalat
3,50 €
  "Flutes" warmes gebackenes Baguette1;
3,50 €
Donnerstag
24.8.2017
  Hamburger vom Rind 1,3,7, mit Kartoffelspalten
3,50 €
  Buchweizenpfannkuchen 1,3,7; mit Preiselbeeren
3,50 €
Freitag
25.8.2017
  Saltim-Bocca vom Schwein, mit Reisrisotto und Salat
3,50 €
  Bratkartoffeln mit Ei 7; und Gewürzgurke
3,50 €

 

Tag   Nicht vegetarisch   Vegetarisch
Montag
28.8.2017
  Barbequespieß vom Schwein mit Gemüse in Rahm1,7;Schwenkkartoffeln
3,50 €
  Kartoffelspalten mit Kräuterquark 7;
3,50 €
Dienstag
29.8.2017
  Hähnchen Loops "Ringe" mit Soße 7;und Reis
3,50 €
  Kartoffel-Broccoli Auflauf 1,3,7;
3,50 €
Mittwoch
30.8.2017
  Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle
3,50 €
  Backkäse in Knusperpanade 1,3; Toast 1,3; Butter 7;
3,50 €
Donnerstag
31.8.2017
  Chili con Carne von Rind und Schwein; mit frischem Brot 1;
3,50 €
  Kaiserschmarren 1,3,7; mit heißen Kirschen
3,50 €
Freitag
1.9.2017
  Erbseneintopf mit Kassler
3,50 €
  Salatteller mit Käsewürfel 7;
3,50 €