Unterricht am Gymnasium Sulingen

Auf diesen Seiten der Homepage finden Sie aktuelle Informationen zum am Gymnasium Sulingen erteilten Unterricht in allen Fächern. Die einzelnen Fachschaften unserer Schule stellen sich vor und bieten einen Einblick in die Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern.

Darüberhinaus beinhalten diese Seiten alle relevanten Hinweise für die Klassenstufen 5 - 10 der Sekundarstufe I und die der Oberstufe (Sekundarstufe II) im Hinblick auf das Abitur. So finden Sie beispielsweise Bewertungshinweise, Klassenarbeitsanzahlen und Epochalunterricht in den Kurzzeitfächern oder wichtige Hinweise beim Übergang in die Einstiegsphase (Klasse 10) und Qualifikationsphase (Jahrgang 11 und 12).

Da diese Seiten ständig aktualisiert werden, lohnt ein regelmäßiger Blick auf jeden Fall für alle interessierten Schülerinnen und Schüler und deren Erziehungsberechtigte.