Achtung! MINT-EC Bewerbungsphase beginnt am 11. Dezember ab 15.00 Uhr.

Liebe MINT interessierte Schülerinnen und Schüler! Die Bewerbungsphase für die kommenden MINT-EC-Veranstaltungen beginnt am 11. Dezember, 15 Uhr, und endet am 17. Dezember, 15 Uhr. Alle interessierten Schülerinnen und Schüler sollten sich umgehend beim MINT-EC registrieren. Die angebotenen Veranstaltungen mit Beschreibung findet ihr bereits beim MINT-EC (https://www.mint-ec.de/angebote/veranstaltungen/ oder „Logo-Link“ auf unserer Homepage unter Angebote / Veranstaltungen), dort könnt ihr Euch dann auch ab 11.12.17 15.00 Uhr bis 17.12.17 15.00 Uhr direkt anmelden.

Entscheidend für die Auswahl der Teilnehmenden aus allen Bewerbungen ist nicht die Schnelligkeit, sondern die Motivation (diese wird bei der Bewerbung abgefragt). Alle Bewerberinnen und Bewerber erhalten am Montag, 18. Dezember, die Information, ob sie teilnehmen dürfen oder auf der Warteliste stehen.

Wichtig: Die endgültige Teilnahme der Schülerinnen und Schüler ist nur möglich, wenn von der MINT-Koordination der Schule die Freigabe erteilt wurde.

Für weitere Fragen stehen Euch eure MINT-EC Koordinatoren Herr Düker und Herr Köhn gerne zur Verfügung.