23.06.2017

Verabschiedungen zum Schuljahresende

Am letzten Schultag vor den Sommerferien nahm Schulleiterin Ute Lüßmann gleich acht Verabschiedungen von Mitarbeitern und Lehrkräften des Gymnasiums vor, deren zum Teil Jahrzehnte langes Wirken in einer Dienstbesprechung nach der Zeugnisausgabe gewürdigt würde. Neben der Ansprache der Schulleiterin erfolgten jeweils auch Dankesworte der Fachschaftsleitungen sowie der Personalvertreter.

23.06.2017

Sozialpraktikum 2017

Wie jedes Jahr, fand das Sozialpraktikum für die neunten Klassen des Gymnasium Sulingen statt. Vom 1.6 bis zum 15.6.17 konnten die Schüler und Schülerinnen in einige soziale Berufe hineinschnuppern.

22.06.2017

Klasse 5a in diesem Jahr vom Verein der Eltern und Freunde ausgezeichnet

Jedes Jahr geht der Vorstand des Vereins der Eltern und Freunde des Gymnasiums Sulingen e.V. in die 5. Klassen, um möglichst viele Neumitglieder zu werben. Auch dieses Mal hat sich eine beachtliche Anzahl von Eltern bereit erklärt, mit Ihrem jährlichen Beitrag die Förderprojekte des Vereins und damit auch die Schülerinnen und Schüler selbst zu unterstützen.

„Schön, dass es immer wieder Eltern gibt, die mithilfe ihrer Spenden viele Anschaffungen für schülernahe Projekte am Gymnasium Sulingen ermöglichen“, freut sich der Vereinsvorsitzende Sven Mörker.

20.06.2017

Kunstausstellung 2017 des Gymnasiums Sulingen

Seit einigen Jahren ist es am Gymnasium Sulingen zur Tradition geworden, die besten künstlerisch-praktischen Ergebnisse des Kunstunterrichts am Ende des Schuljahres im Foyer der Schule zu präsentieren.

Sehr gelungene Schülerarbeiten verschiedenster Techniken waren auch in diesem Jahr zu bewundern. Bereits während des Aufbaus im Mai und bis zum Juni betrachteten zahlreiche interessierte Besucher die ausgestellten Bilder und Plastiken.

19.09.2017

Preisträgerinnen des Gymnasiums Sulingen beim 64. Europäischen Wettbewerb

„In Vielfalt geeint – Europa zwischen Tradition und Moderne“, daran orientierte sich der 64. Europäische Wettbewerb. Filme, Bilder oder Plakate konnten hierbei eingereicht werden, ob medial oder zeichnerisch erstellt. Im Rahmen des Kunstunterrichts am Gymnasiums Sulingen beteiligten sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler am Wettbewerb.

Do, 22.06.2017 - Mi, 02.08.2017
SOMMERFERIEN

Blog 2

Bananaa potatoo

Bananaaa!

Minions ipsum underweaaar poopayee jiji uuuhhh jiji uuuhhh me want bananaaa! Tatata bala tu. Jeje bananaaaa potatoooo baboiii la bodaaa poulet tikka masala belloo!

weiter...

MINT-EC-Schule